Остаться в живых | Lost

Объявление

Полезные ссылки:
Анкеты
Помощь
Флуд

Администрация:
Кейт Остин
Шеннон Рузерфорд
Джеймс Сойер

Для новичков:
Те, кто не заполнят анкету в течении 3 дней, после регистрации – будут удалены!

Погода:
Жара. Безветренно.
+35-40 градусов по цельсию

Остаться в живых | LOST
Очень нужны:
В игру требуются все выжившие с рейса. Так-же принимаются выдуманные персонажи!

Добро пожаловать: Рады приветствовать вас на этой абсолютно новой ролевой по мотивам популярнейшего на сегодняшние дни сериала «Остаться в живых»! Дорогие гости, не проходите мимо!
События в игре:
Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируемся! Почти все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых | Lost » Пляж » Место аварии

Место аварии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Сойер очнулся. Черт, что это? я снова заснул? Только что он летел в самолете и вырубился. Немного приходя в себя он приподнялся. В виске жгло. Дотронувшись рукой он почувствовал кровь. В друг в голову пришло то же.. Нет.. я убил человека. Почему я.. почему я поверил ему, не проверил его? он же столько раз обманывал меня! Но жалеть дальше себя ему вовсе не хотелось. Он попробовал приподняться, но рука ныла от боли. Не обращая на нее внимания он сел. И тут же перед ним открылось ужасное зрелище: горящие обломки развалившегося самолета, везде валялись окровавленные части людей... От ужасного дыма щипало в глазах и першило в горле. Сойер до сих пор не мог придти в себя.

0

3

Кейт очнулась лежа на песке… Что…что случилось? Она приподняла голову… Все части тела жутко болели… Перед глазами возникла ужасная картина… Разбившийся вдребезги самолёт, люди в панике… Остин всё-же поднялась и осмотрелась. Океан, горы, пальмы и песок…
О боже… Она тяжело дышала… Где он?! Кейтрин покрутилась вокруг своей ости и побежала к людям, которые пытались выбраться из под обломков...

0

4

---Джунгли у пляжа

Шепард бежал через кустарник и наконец выбежал на открытый пляж. Он стал смотреть по сторонам тяжело дыша, вдруг до слуха долетели крики, стоны. Джек развернулся на 180 градусов и...увидел ужасную картину.  Обломки самолёта лежали на берегу, трупы,  люди кричали, это было ужасно. Не долго думая Джек побежал туда к толпе... Отановившись он заметался, увидев мужчину под обломком крыла, Джек поспешил к нему на помощь. Он кликнул ещё 2-х человек и они вместе стали вытаскивать Мужчину. Невдалеке Шепард увидел женщину, которая не двигалась, а какой то парень. делал ей искуственное дыхание и массаж сердца
Чёрт, что он делает...
Сказав что то 2-м парням, про мужчину он уже  бежал к женщине

0

Вы здесь » Остаться в живых | Lost » Пляж » Место аварии